Datenschutzrichtlinie für nachrichtenheute

Bei nachrichtenheute, die über https://nachrichtenheute.com/ zugänglich sind, ist die Privatsphäre unserer Besucher eine unserer Hauptprioritäten. Dieses Datenschutzdokument enthält Arten von Informationen, die von nachrichtenheute gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in nachrichtenheute geteilt und / oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden. Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe des kostenlosen Generators für Datenschutzrichtlinien erstellt.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die von Ihnen angeforderten persönlichen Daten und die Gründe, warum Sie zur Angabe aufgefordert werden, werden Ihnen an dem Punkt mitgeteilt, an dem wir Sie zur Angabe Ihrer persönlichen Daten auffordern.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und / oder Anhänge, die Sie uns senden, sowie andere Informationen, die Sie möglicherweise angeben .

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, werden Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen gefragt, einschließlich Namen, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem für:

  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
  • Verbessern, personalisieren und erweitern Sie unsere Website
  • Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unser Webste verwenden
  • Entwickeln Sie neue Produkte, Dienstleistungen, Features und Funktionen
  • Kommunizieren Sie entweder direkt oder über einen unserer Partner mit Ihnen, auch für den Kundenservice, um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen in Bezug auf das Webste sowie für Marketing- und Werbezwecke bereitzustellen.
  • Senden Sie Ihnen E-Mails
  • Betrug finden und verhindern
  • Protokolldateien

    nachrichtenheute folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und sind Teil der Analyse der Hosting-Services. Zu den von Protokolldateien gesammelten Informationen gehören IP-Adressen (Internet Protocol), Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis- / Beendigungsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit Informationen verknüpft, die persönlich identifizierbar sind. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegung der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

    Cookies und Web Beacons

    Wie bei jeder anderen Website werden auch bei den nachrichtenheute "Cookies" verwendet. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder die er besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp der Besucher und / oder anderen Informationen angepasst wird.

    Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie unter "Was sind Cookies" von Cookie Consent .

    Datenschutzrichtlinien für Werbepartner

    In dieser Liste finden Sie die Datenschutzbestimmungen für jeden Werbepartner von nachrichtenheute.

    Ad-Server oder Ad-Netzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, sowie Links, die auf nachrichtenheute erscheinen und direkt an den Browser der Benutzer gesendet werden. In diesem Fall erhalten sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und / oder um den Werbeinhalt zu personalisieren, den Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

    Beachten Sie, dass nachrichtenheute keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies hat, die von Werbekunden Dritter verwendet werden.

    Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

    nachrichtenheute gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir empfehlen Ihnen daher, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Ad-Server von Drittanbietern zu konsultieren, um detailliertere Informationen zu erhalten. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten.

    Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Weitere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

    CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht)

    Im Rahmen der CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:

    Fordern Sie ein Unternehmen auf, die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers erfasst, die Kategorien und spezifischen personenbezogenen Daten offenzulegen, die ein Unternehmen über Verbraucher erfasst hat.

    Fordern Sie ein Unternehmen auf, alle persönlichen Daten über den Verbraucher zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.

    Fordern Sie ein Unternehmen auf, die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, nicht die personenbezogenen Daten des Verbrauchers.

    Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

    GDPR-Datenschutzrechte

    Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte vollständig kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

    Zugriffsrecht - Sie haben das Recht, Kopien Ihrer persönlichen Daten anzufordern. Wir berechnen Ihnen möglicherweise eine geringe Gebühr für diesen Service.

    Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir alle Informationen korrigieren, die Sie für ungenau halten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.

    Das Recht auf Löschung - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Löschung Ihrer persönlichen Daten durch uns zu verlangen.

    Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken - Sie haben das Recht, zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.

    Widerspruchsrecht - Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

    Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns gesammelten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.

    Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

    Informationen für Kinder

    Ein weiterer Teil unserer Priorität ist das Hinzufügen von Schutz für Kinder bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und / oder zu überwachen und zu leiten.

    nachrichtenheute sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, und wir werden unser Bestes tun um solche Informationen umgehend aus unseren Unterlagen zu entfernen.